0433 44713
DAL 1988 AL VOSTRO SERVIZIO

Igiene alimentare

01

Igiene alimentare

La Quadras S.r.l. propone la consulenza relativa all’ implementazione del sistema HACCP attraverso il quale è possibile garantire la sicurezza degli alimenti durante la catena di produzione alimentare.

L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema obbligatorio che permette ai Responsabili ed Addetti del settore alimentare di applicare l’autocontrollo sulla manipolazione degli alimenti in modo organizzato.

E’ applicabile a tutti i settori alimentari il sistema e permette di monitorare l'applicazione delle corrette procedure igieniche nelle fasi di produzione, manipolazione e somministrazione degli alimenti da parte degli addetti (cuochi, camerieri, sommelier, baristi, addetti alla produzione e al confezionamento).

- Consulenza per la redazione del Manuale di Autocontrollo HACCP;
- Corsi per Responsabili della manipolazione degli alimenti (HACCP) – 8 ore;
- Corsi per Addetti alla manipolazione degli alimenti (HACCP) – 3 ore;

TEST E ANALISI

In collaborazione con laboratori accreditati forniamo il servizio di prelievo ed analisi previsti dalla normativa per la verifica dell’ assenza di condizioni di contaminazione degli alimenti.

02

Perchè sceglierci...

Ventennale esperienza al vostro servizio!

- Una consulenza integrata per la gestione degli adempimenti sia ambientali che di sicurezza resi obbligatori dalle normative vigenti
- Un unico interlocutore che contribuisce alla gestione dei contatti con i vari organi preposti (A.A.S., V.V.F., INAIL, etc.)
- La possibilità di un appoggio costante e in caso di necessità urgenti.

Professionalità

Affidabilità

Consulenza